Здесь показываем рекламу
Реклама
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-21 01:40:08
Shaman king
У нас есть к тебе предложение! Если ты читаешь эту рекламу то тебе нравится Shaman King, и если мы не ошибаемся ты ищешь такие форумы? Тоесть- новейшие. Тогда тебе именно сюда!!! У нас новый форум по этому мульту, очень много ролей свободны!! И принемаются неконаноны!
+ Прочти наши +
Поделиться32008-10-29 16:25:53
Надоела тусклые и скучные ролевые с одним и тем же сюжетом? Достала школа со всеми её приложениями? Достал рел? Если всё это случилось тогда собирайтесь и бегом к нам!!!. Тут обычная школа (хоть школа вас достала (знаю по себе) но всаё же советую дочитать рекламку до конца!) но она отличается тем что в ней весело, да-да зрение вас не обманывает здесь ВЕСЕЛО! Тут можно хорошенько поприкалываться над учителями (например подложить кнопку на стул или же спереть журнал и каким то странным образом стать отличником). Тебе за это ничего не будет разве что двойка! но это не проблема если ты отличник ! Главное тебя не будут пилить предки за одну двойку, ведь они сами утверждают что сидеть долго за компом вредо и траля-ля-ля-ля. Если мы тебя заитриговали то скорее
Знаю всех это достало но наши плюсики:
+ Много свободных ролей! А точнее их куча!
+ Добрая администрация!
+ Идёт набор админов и модеров
+ Хм... как бы обьяснить? Скажу просто КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Не буду отрицать что у нас есть минусы
- Мало народу
- Нету ТЕБЯ и твойх друзей
- Из-за этих минусов нам так плохо! Что плакать хочется...
жми!!!
Так, не поняла ты ещё не нажал?
Сейчас я разозлюсь
Всё разозлилась!!!!!!
Теперь ты такой!!!!!!!!!!!
Поделиться42009-03-25 10:57:21
Pokemon. Gotta catch'em all !
Это - очередная реклама. Наверное, вы даже не хотите переидти по ссылке, но если вы переидёте, то вот, что там вас ждет:
1) Ролевая игра, которых мало, ведь данный форум посвященн Покемонам!
2)Форум, на котором немного участников((
3) Ролевая игра, где есть более - менее хороший дизайн)))
4)Форум, где с вами, возможно, найдут общий язык))
Так что же вы теряете? Просто переидете поссылке, а там видно будет))
Поделиться52009-03-28 20:30:32
Поделиться62010-06-28 14:00:26
Digimon|Digital Monsters
Ролевая по аниме "Приключения Дигимонов". Игра начинается с самого начала, с первого сезона. Множенство ролей свободно ^___^ Ролевая новая, но останавливатся и забрасыватся не будет х))) Заходи, мы тебя ждем!!!!!!
Поделиться72011-04-08 21:17:33
--
Отредактировано хомяк (2011-04-08 21:18:04)
Поделиться82011-04-08 21:19:09
kuplyu_tt.bananawars.ru